Ангелы и велосипедисты IV

Хамлет Принц Ацкий
"ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ" - неожиданно для самого себя произнес как-то раз в разгар рабочего дня наполнитель кислородных баллонов, хотя до этого в работе довольствовался одним лишь "ХУМММ", равно как и коллеги его...и, надобно заметить, хлеб свой пожинал равно коллегам своим, и ни в чем предосудительном ранее замечен не был.... Коллеги, как часто бывает в подобных случаях, вздрогнули и оглянулись.
Исходя из вышеописанной ситуации и опуская многочисленные детали, как со стороны наполнителя кислородных баллонов, так и со стороны его коллег, позволим себе заметить только то, что изречение сие вызвало со стороны коллег лишь легкое недоумение, но широкого общественного резонанса не получило.