ты верни...

Кристина Букановская
ты верни мне бессонные ночи,
 так нужны те ночные звонки,
  смс - просто так, между прочим...
   те минуты, когда рядом ты.
и в разлуке озябшие плечи,
 ты укутай тем синим шарфом,
  пусть опять наступающий вечер,
   встретим рядышком, вместе, вдвоём...
соберу грусть в ладоши и в небо!
 брошу вон! пусть летит в никуда!
  я хочу подарить тебе лето,
   ты забудь, где ты был без меня..