Звезда с улыбкою ждала...

Татьяна Гордон
    *    *

Звезда с улыбкою ждала,
Когда наступит час свиданья,
И смолкли враз колокола,
И ветер стих. Среди молчанья

Плескалась тихо лишь волна,
Шептала вкрадчиво прибою:
"Придут такие времена -
И каждый встретится с героем!"

Звезда увидит с высоты
Счастливые глаза влюблённых.
"Я Вас люблю!" - слова просты,
Но ими дышит мир спасённый"

29 июня 2011 года