Ни гроша...

Алексей Одиночка
Есть счастливые лица,
Казалось бы, негде разбится -
Каждый может добится...

Добится красивой обложки,
Играющих слов,
Не значащих слов,
Пусть и внутри ничего:
Внешнее - все,
Душа - ни гроша...
Кому-то нужна?
Да, нет, ни шиша...