Только тронь...

Александра Левит
В моей любви подвоха нет.
А, впрочем, есть один секрет...
Я буду вас терзать любовью,
Коль скоро вы - любви предмет!

Не бойтесь,это не опасно,
Опять в глазах горит огонь!
И тело плавится от счастья,
Рукою, вашей,- только тронь...

Любить - и всё! И не быть кроткой,
Единовластье заслужив.
На срок, мучительно-короткий,
Вас у соперниц  о д о л ж и в!