Моей Любви посвещается...

Краус Виталий
Отшумела зима а весна притаилась на званном пороге
Ещё чуточку ждать и вот-вот зарыдают капелли
Мы с тобой обнялись провожая метели
И с улыбкой встречаем опять повороты дороги

Ты мне сил придаёшь позволяя забыть все невзгоды
Я с тобой обойду пол-земли и обратно
Мне с тобою в лицо ветер дует приятно
Я тебя на руках пронесу сквозь годы

Я с тобою всегда за любовь биться буду
Не взирая нa боль и открытые раны
Как небесные сладкие манны
Каждый миг каждый вздох подобие чуду

Я с тобой окрылён я с тобою увешан мечтами
И не верю уже ни в бога ни в чёрта
Каждый прожитый день...всё будет лишь чётно.........................................
Не под силу мне всё описать словами.................................................