Пляжный роман

Анатолий Громов
Яркой вспышкой гроза
Порвала небеса.
Черноморский вокзал.
Лето.

Уезжаешь и вот:
Время только вперед.
Кто сейчас тебя ждет
Где-то?

Пару жарких недель
Скроет злая метель,
Но весною капель
Будет.

Не случайно ведь дан
Этот пляжный роман
Двум попавшим в капкан
Людям.