Нитки проводов молча свяжут друг с другом

Мэйс Эйр
Нитки проводов молча свяжут друг с другом.
Я для тебя - просто "малознакома".
А я о тебе буду постоянно думать.
Что-то менять теперь - вне закона.

Можно пытаться, но, к сожалению
С этим мне точно не повезет:
Ты не привык слушать чье-то там мнение
Ну и тем более - моё.

Странно, когда тебе нужен тот,
Кто тебя просто никем не считает.
Это как стоять у закрытых ворот,
Смотреть, как там твоя жизнь угасает.

Нитки проводов молча свяжут друг с другом.
Сотни знакомых, но ноль друзей.
Снова хожу вокруг мыслей кругом,
Стараюсь стать - ну хоть каплю - сильней.