Ненадёжное плечо

Наталья Краснопёрова 3
В годы перестройки и смятения
Когда от беспредела было горячо,
Я знала изначально без сомнения,
Что не подставит муж своё плечо.

Проблем в то время много было,
А помощи как не было, так нет,
Плечо мужское словно мыло,
Беды сыпались на голову, что снег.

С мужем пьющим не возможно жить,
Счастливей мне не быть с годами.
Как в"Гамлете"-Мне быть или не быть.
Свою бессонницу заполнила стихами.

Нам прошлые ошибки не исправить,
Нет счастья впереди одна печаль,
И не за что судьбу свою мне славить.
Жизнь с тобою не сложилась, жаль.