Любовь бывает разной...

Александр Анисимов 2
Однажды понял ты, что потерял
И закурил в расстройстве сигарету,
Ты на балконе в панике стоял-
Один лишь шаг… Проблемы нету…

Но вздрогнув тут же – я спала!
И уловив терзания и муки-
Тебе любовь я отдала,
Собрав её в часы разлуки!

И вздрогнул ты, мои черты
Увидел прямо над балконом
Вдруг понял сердцем – есть же ты!
И замер, как перед иконой!

И сердца стук пронзил меня
И я во сне лишь закричала…
Тебя нисколько не виня
В том, что с судьбою нашей стало…

Экспромт на http://www.proza.ru/2011/06/28/1423
Ошибка(Мария Михеева)