Тишина

Белый Филин
Не от Вас ухожу я по тоненькой тропке,
Я ищу Тишины, чтоб услышать себя,
В дебри леса бреду, где суеты все глохнут,
И безмолвно вещают, строго звезды глядя.
Мне так дороги звуки уснувшего леса,
Словно книги листы - для меня небосвод.
И целительней нет и радостней средства,
Чем встречать на холме первозданный восход.
Я от Вас не бегу, я себя догоняю,
И в безмолвной тиши мне приходят слова,
Те которые вслух я для вас повторяю,
Те которые мне Тишина отдала.