Цапля и лягушки

Дядя Игорь
Погожим весенним
Деньком по болоту,
На цыпочках Цапля
Брела на охоту.
Увидев чужого,
Две смелых лягушки
Подняли тревогу,
Бабахнув из пушки.
Задумалась Цапля,
Глаза округлились:
- Откуда такие
Бойцы объявились?!
Наверно лягушки -
Сказала с улыбкой.
- Пойду поохочусь
За маленькой рыбкой.