Стихотворение маме

Алекс Капо
Улыбка светлая,
в печаль впадающа
Чуть-чуть заметные,
морщинки глаз.
А руки добрые,
тебя ласкающие
Обнимут  сзади и
Тепло, подчас…
Порой не права ты,
А порой думою,
Своею мудростью
поможешь мне.
Бываем  грубы мы
С тобою, милая,
Ты уж прости,
Ведь истина в тебе.
Спасибо мамочка,
За взгляд и силу слов,
За отношение,
За милость рук,
А сердце искренне,
Помочь пытается,
И бьется рядом, -
Знаю, ты мой друг.