Разгадка сна о коне

Света Синева
Сам сон здесь:
http://www.stihi.ru/2011/06/22/8476


Я поняла свой сон, я поняла,
Вырвать все препятствия должна,
Что мешает Сути устремиться,
Из Чистого Источника напиться,
Но, в чем припятствия, что на спине?
Размыслю я с собой наедине,
Все то, что с кровью вживлено в хребет,
Пришла пора сказать чему-то "нет",
Что на хребте? Да детки и семья,
О, Боги, совместить нельзя?
Не то, семью разрушить и уйти,
В этом нет Божественной ЛЮБВИ,
Но, что еще в спине? Я поняла,
Я из Сансары вырваться должна,
Виригами пороки прижились,
И вырвать их - вот это будет ВЫСЬ,
А радует одно, что я смогу,
Коняжка вырвалась, если поверить сну,
Я поняла, осталось лишь сказать,
Что больно, трудно будет вырывать.