Дочке

Дмитрий Зээв Островский
Я хочу быть с тобой
Моя милая дочка
Я хочу быть с тобой
И подарки дарить

Только в жизни моей
Запятых нет,лишь точки
И стучусь я опять
В закрытую дверь

Я хочу быть с тобой
Знать,что ты меня любишь
Что узнала,во мне
Ты,родного отца

В этой жизни,мы все
Кого-нибудь любим
Я пока,для тебя
Человек,без лица

Может время пройдёт
И меня ты,узнаешь
Может быть и обнимешь
Может быть и простишь

А пока ты всего
Не понимаешь
В мире грёз,ты живёшь
В мире сказок,паришь

Знаю,встретимся мы
Это точно,я знаю
Нам ничто,не помеха
Ни снега,ни дожди

Я тебе подарю...
Правда что,я не знаю
Но прошу,я тебя
Ты меня,подожди