Затмение

Олег Нирва
Затмение.
производит впечатление.
мгновение.
замкнулся круг и лунный свет,
и над городом парит большая птица.
туман в глазах и только тишь,
а в небе вспышка - яркий свет.
рассудка нет.
все мысли вышли...
всем привет.
и собираю вишни.