Кому подарить?

Томилин Владимир
 Пронзительной нежностью льется строка -
 Это сердце кричит...иль быть может тоска?
 Захлебнулся потоком пролившихся слов…
 Мне бы  все их собрать, только Я не готов…
 И зачем собирать? Не нужны никому...
 А, собрав, всё отдать… Мне зачем одному?
 Только там далеко ветер эхо пролил
 Много раз получил,но уже, ты дарил …
 Равнодушия стену, мне чем поломать?
 И решить ту дилемму...Иль сначала начать!
 Только сердце не верит ,живет там урок.
 След  душевных познаний - жестокий ожог.
 Ну, и что...Теперь дальше? Мне в сердце хранить?
 Через край уже плещет...Кому подарить?