спасибо ТЕБЕ...

Марьяша Бурлай
Кто сделал меня счастливой?
Иной раз не знаю даже,
кому говорить спасибо
за этот шальной настрой,
за то, что смеюсь всё чаще,
а свой непокой бумажный
всё реже теперь пятнаю
сорвавшейся вдруг слезой.

За то, что земля кружИтся
как будто скорее вдвое,
и тянутся дни не в скуке,
а лишь в ожидании снов,
которыми так богаты
те ночи, что – не с тобою,
но - мне их вполне хватает,
а также хватает слов

в стихах твоих – или в прозе.
Да это не так уж важно,
кАк именно, этим летом,
важнее, что – МНЕ, одной -
все звёзды твоей Вселенной,
сады, золотые пляжи,
вся музыка…И за это –
спасибо ТЕБЕ, родной!