Рецензия на Ангелы... Ариша Прити

Галина Пашина
Нас очень много над Землёю,
Мы вас всех видим и ведём,
Дорогой долгою домой,
Всех Вас до звёзд мы доведём!
Отец назначил с Вами встречу,
Отец Вас всех домой позвал.
Ох! Не старайтесь вникнуть в это,
Те, кому Бог знания не дал.
Вы всё равно пойдёте ныне, не завтра,
В этот, верно,век! Ведь это на Земле
Вы люди, а во Вселенной, Вы-душа,
Но ныне будет Вознесение
И с телом будет Восхождение.
Отец ведь Новый План Создал!

С любовью и радостью Галина.

Галина Пашина   27.04.2011 22:06