***

Андрей Косачев
В шестнадцать лет дерзаю на вершину
Горы, что недоступна никому
Лишь только опыт, знания и сила
Лишь только вера в то, за что живу.

Я при луне, желтеющей на небе,
Смотрящей через черни облаков
Пойду туда! Туда, где еще не был
Момент настал. И я готов.