Тебя одну на царство я венчаю

Валентин Панарин
 Опять я полон детского восторга
 И день палитрой высветился вновь.
 Отдёрнута скрывающая шторка,
 Ко мне вернулась прежняя любовь.

 Я вновь кружусь в шальном водовороте,
 Опять хмельной от ласковых ветров
 И мир блестит в ажурной позолоте.
 Со мною ты, знакомая любовь.

 Опять живу я только нашей встречей.
 В груди моей сверкающий салют.
 Не слышу я в себе других наречий,
 Как только те, что о тебе поют.

 Опять вокруг людей не замечаю.
 В глазах стоит твой образ неземной.
 Тебя одну на царство я венчаю
 И снова лишь тобою я больной.