Say farewell

Потапенко Илья Сергеевич
Улыбки гаснут, тухнет свет,
Потерян смысл, исчезла вера,
Не греет сказочный завет,
Душа безумная затлела.

Опальный ангел, пал на Землю,
Греховный ангел, ангел - я,
Теперь вину я тольо внемлю,
А укрывает впредь земля.

Меня пронзает нежно тишь,
И ночь лишь только сберегает,
А от кого же ты бежишь?
И кто теперь тебя ласкает?

Ты пал чумою пораженный,
Тоской и временем сраженный,
О тихий клен, ты стоном занесенный,
Забыт Владыкой, не прощенный.

Замолкли леса соловьи,
Иссохли горные ручьи...
Протерто небо моим дымом,
И я ведь был кому-то сыном...