Любви контрольный выстрел

Василий Силин
Душой , похоже, не остыл,
В мозгу все те же мысли.
И вновь, как прежде, мне грозит
Любви контрольный выстрел.

Что ж поиграемся с судьбой,
Какие наши годы !
Пусть сердца старый часовой
С поста скорей уходит.

И снова чувств водоворот
Кружит безумным вихрем.
Неужто в сердце мне пальнет
Любви контрольный выстрел.