раствориться тотально

Виталий В
я бы загордился- да не о чем
я б обогатился - да нечем
я бы песни пел - голос вышел
помурлыкать как- кот на крыше?

я бы заблестел - да не лысый
я бы подмигнул - да нет актрисы
я бы поднырнул - да не рыба
я бы постоял - да не глыба

я бы осознал - да не мозгом
я бы ощутил - но не звёзды
я бы помечтал - о реальном
может-раствориться тотально?

)))