Божья игра

Виктория Шевченко
Почему был снег так горяч,
А у солнца не было тени?
Ну пожалуйста, милый, не плач:
Мир жесток. Нет ни капли сомнений.

Снег не падал с неба на землю-
Он летел прямиком в облака.
И я помню, сказал ты мне тихо:
"Это просто Божья игра..."