Музыка...

Отец Всех Зеркал
Музыка зим...музыка вёсен.
Музыка солнца...Музыка гроз.
Музыка-лето...музыка-осень.
Музыка-крылья...Музыка звёзд.

Музыка радости...музыка боли.
Музыка ночи...Музыка дня.
Музыка силы...Музыка воли.
Музыка ветра,воды и огня!