Сон, фантазия, мечты

Виталий Абалешев
Солнце почти ушло за горизонт и макушки деревьев стали алыми и очень красивыми.
С другой стороны горизонта появились звездочки. Они мерцают и переливаются в
ночи. Они сияют и переливаются только для нас с тобой ЛЮБИМАЯ. С неба упала
звездочка прямо к нам,и мы загадали одно желание на двоих, что всегда будем вместе.
Я очень нежно держу тебя за руку и мы идем навстречу заходящему солнцу.
Последние лучи солнца пробежали по волнам полей, по твоим золотистым волосам,
и унеслись туда, в безоблачную даль, за лилово-багровый горизонт. И так нам хорошо,
и играет очень прекрасная и обворожительная музыка-это пение птиц. Это не просто
пение птиц, это настоящая ария для нас с тобой. Но вдруг подул освежающий ветерок,
и очень быстро набежали тучи, вдали сверкнула молния и заморосил дождь. И все сразу
в один миг изменилось.И  я проснулся в мокром поту и испуге, что это был всего лишь сон.
И что и ария и ты, остались там, в далеком сне и что нужно вставать и идти дальше, туда в
реальность и без фантазий.