Случай с Илюшей

Людмила Покровская 2
Ужалила пчела Илюшу,
Когда на улице гулял.
От крика заложило уши.
Он звук сирены издавал.

Дедуля! Мама! Помогите!
Кричал мальчишка на бегу.
Ой! Больно! Вы меня спасите!
Боюсь! Наверно я умру!

Прижался к маме, обнял плечи,
И весь в рыдания ушел.
Не бойся, милый. Пчёлка лечит
И просто сделала укол.