КРИК ДУШИ

Виталий Абалешев
Я жду той минуты золотой,
Когда будем вместе мы с тобой.
Когда назовешь меня любимым и родным.
Я жизнь свою отдам за те слова твои
Как сильно я хочу тебя увидеть,
Как тоскует сердце без тебя,
Вы для меня родник с чистой водой,
Прошу я сильно Вас не дать засохнуть
Тем розам в душе моей,
Что расцвели для нас с тобой.
Я соберу все цветы со всей планеты,
И к ногам твоим положу на коленях,
Все эти стихи не просто так...
Слова мои пустые, это крик души и сердца.
ЛЮБИМАЯ МОЯ !!!!!