Июньские дожди-2

Андрей Де
Жара рекордная в Европе -
У нас холодные дожди:
Разоблачение утопий,
Что мы едины. Подожди,

Не меряй нашу жизнь дождями,
Миллирентгенами не мерь,
И полоумными вождями,
И урожаями потерь.

Границами не меряй счастье,
И зло - не мера доброты.
Твоей земле дожди - причастье,
твоей земле на счастье - ты.

28.06.2011