ностальгия

Александр Растворов
Меня давно домой влечет,
Где горы небо подпирают.
Там у крыльца орлы летают
И речка Кызыл-Суу течет.
Пройдусь над бурною рекой:
Там мне до боли все знакомо.
И к синим сливинам у дома
Я трепетно коснусь рукой.
Мама сядет со мной рядом
Скажу я ей- жизнь хороша.
Но под ее пытливым взглядом
Моя расплачется душа.
Услышу снова сказов речи,
Дарил их мне тенистый сад.
И,может, у капустных гряд
Себя ребенком снова встречу...