Море с небом встретилось на горизонте...

Нина Филипповна Каменцева
Море с небом встретилось
на горизонте...

Рецензия на «Снова...»
(Мария Магдалена Костадинова)

Море с небом повстречалось на горизонте,
Лишь только по цвету немножко они разные...
Смотря, наслаждаешься, не чувствуешь земли,
Как ласково ласкает солнце своими лучами...

По ним можно определить, проломился ли луч,
Подсвеченные им блестящие волны, гребни,
Ударив о песок, пивной пеной вновь убегают,
Оставляя морские дары: ракушки, водоросли...

Nansy Ston USA 06/28/2011