Дарья Беловодова-детство

Ро Литклуба Завьялово
Наши годы летят словно птицы,
Незаметно проносятся дни,
И нам в детство нельзя возвратиться,
Остаются одни лишь мечты.
Пролетают года как недели,
Продвигается время вперёд.
Знаю, всё заметают метели,
Но ведь детство никто не вернёт.
Пролетает оно как секунда
В нашей долгой и сложной судьбе.
Незаметными кажутся годы
В наилучшей нашей поре!
Промелькнёт в нашей жизни детство,
Мимолётным осенним листом.
И останется самым прелестным,
Самым ярким и светлым лучом!!!

Автор: Дарья Беловодова 
Завьяловский р-он с.Туманово