Не любишь что ж, я тоже не люблю!

Надя Ульбль
                вольный       http://www.stihi.ru/2011/06/29/2489

Укутав души
шалью голубою,
мы думаем с тобой,
что жизнь - мираж.
Я на лугах альпийских -
не с тобою,
как в песенке
такой простой пассаж!
Не любишь – любишь,
что теперь гадать?
Судьбу - злодейку
грязью обольёшь.
Зачем?
Сегодня точно знаю я,
ко мне ты в гости
ночью не придёшь!
А сердце снова
от тоски заплачет,
и душу
вряд ли ты мою поймёшь.
НЕ ЛЮБИШЬ... понимаю,
это значит,
я отпущу тебя и ты уйдёшь!
Ну что сказать,
ты слушая – не слышишь.
ты смотришь -
но не видишь ничего.
Ты словом резким
как всегда обидишь,
и женщину послать
тебе легко.
Не любишь – любишь...
жить опять в тумане
напрасных разговоров -
не хочу.
На полюсах с тобой
мы видно разных
не любишь, что ж,-
я тоже не ЛЮБЛЮ!