Приватности судьбы

Пилллигрим
Я морщил мозг
Писал стихотворенЬя.
Любимой девушке
Для умиленЬя.
Я воспевал ее за красоту,
Точеный стан,
Улыбку, доброту.
Но вот приехал
Дядя на Кайенне.
Потом в "Анонсе"
Мила в Куршевеле.