Мечтатели

Антон Летников
Забери меня с собой
В лес пурпурный. Под сосной
Буду я лежать, молчать
И тихонько вспоминать

То, что было,
То, что будет,
То, что не было совсем;
Что за чем, и что там будет, -
Без тебя так плохо всем...

Я сказал тебе давно:
"Для меня все решено,
Дело только за тобой", -
А пока мы под сосной

Вспоминаем то, что будет,
То, что было, и потом,
Мне не нужно объяснений, -
Я люблю тебя такой.

Я сижу в пурпурной неге,
Ты лежишь поодаль нас,
Где твои предубеждения?
Где твои "без приукрас"?

Ты меня не поняла -
Заняла так заняла...
Мы отправимся с тобой,
За горой наш путь домой.

Где мы были,
Где мы будем,
Где вопросов полон двор.
Забываешь? Мы забудем!
Полон криков двор-забор.