Королева разврата

Ольга Викторовна Бородина
Распутная девка!
шалава - кричат.
Но каждый желает
И каждый ей рад.
И что-то такое в ней
Было зачато.
Что стала она,
Королевой разврата!
Сама не стесняясь,
О том говорила.
И плоть, вся мужская,
Скулила и выла.
Вычерчивала,
На сближение орбиты,
Ей орды любовников,
Были побиты.
Стонала,
Сдавала своих козырей,
И крыла она,
Королей, всех мастей.
Но лишь в тишине голубой,
У окошка.
Мяукала драной,
Измызганной кошкой.
Там жалобно глядя,
На бельмо луны,
Считала,
Что дни ей
Давно сочтены.
И вновь продолжала,
Свой путь беспредельный.
На грани безумия,
Глубинных падений.
Писала стихи широко
И распято!
И все же слыла,
Королевой разврата.
И всем говорила она,
Не шутя, что Легиона,
Шальное дитя!
Что Мать её - Тьма!
А отец её Мрак!
Видимо было все,
Именно так!