и каждый день...

Валентина Гидлевская
Сливаюсь я с Пространством,в нём парю,
и мысли я свои в нём узнаю.
Я - часть Его,всегда была и буду,
мне хорошо здесь жить,смеяться,петь...
как хочется мне всё самой потрогать,
как хочется мне всё самой успеть.

Летящий воздух - вот он,под рукой,
его приносит мне усталый ветер.
Лучами Солнце бродит по лицу,
без выходных работает на свете.

Трель птиц несёт успокоение,
так мелодично звуки растекаются...
И каждый день...нам что-нибудь встречается,
храним в Душе мы каждое мгновение.