Письмо

Александр Амелин 11
Мальчик пишет, как и знаменитый Ваня, - дедушке...

Приходи к нам, дедушка Ленин!
ГОЭЛРО проведи построже,
Дай учиться бесплатно детям
И лечиться без денег тоже.

Приходи к нам, дедушка Сталин,
Дай работать в стране заводам.
Мы коррупцию вместе свалим
С нашим трудолюбивым народом.

Приходите к нам, мушкетёры,
Мы напишем новую "повесть".
Сломим чёрного зла запоры
И вернём людям честь и совесть!