Дай сил

Ирина Маврина Дмитриева
Дай сил за все тебя благодарить.
За встречу, за любовь и за разлуку
За то, что дал в любви хоть миг прожить
За то, что обрекла себя на муку.
За то, что образ в сердце крепко врос
Нас разлучить с ним просто невозможно.
За что? Не задаю уже вопрос.
Не сетую, ведь это так безбожно,,,
Все в жизни воздается по плодам –
По вере, по любви иль по гордыне
Любви своей к тебе я не предам,
С тобой в душе была и буду ныне.
Тебя, родной, за все благодарю –
За встречу, за любовь и за разлуку,
За то, что не владею, но люблю
За то, что обрекла себя на муку….