Неродовспомогательное

Мастер Сидюку
Сидеть в утробе, ждать аборта,
А может быть, придет отряд
Республиканцев (их до черта),
И всем аборты запретят,
 
Но обязуют беспрестанно
Рожать, беременеть, рожать...
Мне не видать тогда нирваны
И рая точно не видать

© Евгений Соркин, 2011