Семь смертных - Гордыня 2. Акростих

А-Стерх Петров
Глупцы
..............Не понимаете
.................................Кого упоминаете
О да
..............Я ведь звезда
................................Что не померкнет никогда
Редчайший из алмазов я
................................Нести вам свет - судьба моя
Да что там свет
...............Несу я мир
...............................Оставив блуд и грешный пир
ЫльчИ МундОком буду я
...............................Для вас – империя моя
Ничто не в силах помешать
...............................Себя мне миру отдавать
Я эталон для всей земли
...............................Узрите мой небесный лик
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
05.04.2011г.