Анатомический стёб

Михаил Можаев
Солнце стало много ближе
И от этого теплей.
Чукча в чуме сбросил лыжи
Средь ягелевых полей.

Нынче ягель колосится,
Метя ростом в коноплю.
В тундре – голые девицы!
Разбудите, может, сплю?

Полюса  пришли в движенье.
То-то живность тормозит:
Гибнут с берегом в сраженье,
Будто чем намазаны.

Фукусима ненадолго
Дивной сакурой цвела.
Фудзияма взвыла волком,
Да цунами родила.

Хорошо, что есть пророки,
У которых есть конец.
Исключая кривотолки,
Тот, кто скушал – молодец.

Пипл, хавающий шнягу,
Обреченно смотрит вдаль.
Оценив свою отвагу,
Я согласен на медаль.

Разглагольствовать об этом
Можно долго продолжать.
Графоман пошёл в поэты,
Шубку прикупив ежа.

А теперь нас жопой голой
Попытайся испугать.
Стих писался для прикола.
Автор – левая нога.

******
Взбеленились члены тела.
Организм пошёл вразнос.
Мозг, справлявшийся умело,
Вытек плавно через нос.

Всё жара тому виною.
VIP дыхание тепла.
Мне теперь не до запоя:
Вся наличность утекла.

Стонет печень – наркоманка:
Подавай ей алкоголь.
Жаждет пива спозаранку,
Ну-ка, наливать изволь.

Жопа тоже говорлива, -
Не придумывая спор,
Просто изливает пиво,
Завершая разговор.

Руки в судорогах бьются.
Мозг спинной стоит столбом.
Вижу утром яйца в блюдце –
Покрываюсь холодком.

Меморандум соглашений
Я до членов не донёс.
Мирным духом возвышенья –
Очистительный понос…

Обвиняйте, в чём хотите.
Вот такой простой финал.
Отдыхают на Таити.
На работе я устал.

29.06.11