Триолет. Я отдыха ищу

Оёжи-Кри
Я отдыха ищу в ночной прохладе,
твоей рукой написанной в картине.
Речная свежесть в темноты оправе.
Я отдыха ищу в ночной прохладе.
Извилист путь любви на водной глади,
прозрачных струй в лицо, плеснувших, линий.
Я отдыха ищу в ночной прохладе,
твоей рукой написанной в картине.