Ангел счастья явился для нас

Марина Лесничая Липина
Как без писем твоих я жила,
Как могла по утрам просыпаться?
Я надежду в тебе обрела,
Что с любовью могу повстречаться.
И теперь,если слезы из глаз,
То от радости,не от печали.
Ангел счастья явился для нас,
Чтобы мы наяву повстречались.