Июнь. часть 3

Лика Поо
Июнь испит до донышка.
Порадовало солнышко.

Отличный сенокос,
Скосили всё до гроз.

А в грозы - всюду грязь,
Хоть в море мыться влазь!

Подсолнухи цветут -
К июлю подрастут,

Прощай, мой знак июнь!
Люблю тебя, люблю-нь...