Меня не сломать

Ночная Слеза
Ты можешь меня согнуть,
Да хоть узлом завязать,
Но только одно не забудь,
ТЕБЕ МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ.
 
Я словно трава после битвы,
Стряхну с себя кровь и грязь,
И вновь распрямлюсь с молитвой,
И вновь буду жить смеясь.

И можешь старанья умерить.
Напрасен твой тщетный труд.
Я так же в мечту буду верить.
И беды меня не убьют.

И чья-то любовь, словно ливень,
Средь душного знойного дня,
Меня напоит, и над миром,
Над болью поднимет звеня....