Ответ на письмо

Иксора
 http://www.stihi.ru/2011/06/26/3213


Здравствуй, милый герой! Как я рада письму!
Как ждала я его, как мечтала…
Представляла, как я его в клочья порву,
Только этого было бы мало...

Вот уже много лет я дружу с тишиной -
Мне подружка она и любовник.
Только память не спит и волнует мне кровь,
Как колючий и кислый терновник.

Я живу, как жила, в том же всё городке,
Куда ты ненароком заехал,
И откуда легко, а, скорей, налегке,
Ты удрал, когда стал он помехой...

Родила для себя я не сына, а дочь
(хоть за это  тебе благодарна).
Было трудно. Тебя все ждала день и ночь...
Только жизнь оказалась коварней.
 
А теперь у меня  есть семья, как у всех...
Я люблю ее, ею болею.
Отмолила я свой, да и твой, милый, грех...
И уже не о чём не жалею.

Но, оставшись порой в одинокой тиши,
Память с грустью  тоску навевает,
Взбередит душу вновь наша песнь «Не спеши»...
Как забыть эту песню – не знаю...