Лучом однажды очень ярким

Лапшина Татьяна
Лучом однажды очень ярким,
Прорезав ночи тишину,
Придешь ко мне с небес подарком,
Стерев в сознанье пелену.

Наполнишь всю округу светом,
Сияньем сладостной любви,
Летя божественным ответом
В луче огонь возобнови.

И в эманациях кристалльных
Два пламя время завершат,
По экзистенции спиральной
Подняться выше разрешат.

И наш огонь соединённый
Миры сверхвспышкой озарит.
Весь мрак до света измененный
Совместный путь благословит. (2011)


Примечания: экзистенция - существование, эманации - проявление