АнтиГрей

Тамара Старшинина
.
Рецензия на «В моей руке - твоя рука!» (Виктор Остапенко)
http://www.stihi.ru/2011/06/06/2686

........Пародька, шуточная. )).........


***

На сердце вывеска: "СВОБОДНО",
Курлычет радостно душа!
Жениться? - Это щас не модно!
Да и в карманах - ни гроша...
Что? Грея ждёшь под стягом алым?
Судьба тебе покажет - FAK
И успокоишься ты малым,
На рею вздёрнув белый флаг!
Так что - спускайся с облаков,
Хватайся за руку мою!
.
Ночь провели - и "был таков"...
А как же ЗАГС и ай лав ю?

Ну, что ещё тебе угодно???
Не видишь вывеску? -
Свободна!
.
Спасибо за навеянное вдохновениЁ!))